...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться32009-11-07 01:07:43
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться42009-11-07 01:09:30
Поддержка всех форумов по КВ
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательниц Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/
Поделиться52009-11-07 10:10:33
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри - восходит полная луна;
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна...
Мельница - Дорога сна.
Поделиться62009-11-07 10:15:05
(Картинка кликабельна)
The cats warriors
new story
Спустя несколько хмурых и тёмных дней, яркое теплое солнце было таким долгожданным и приветливым, что невозможно было не поиграть и порезвиться в сухой и нагретой ещё с утра высокой траве. Около небольшого куста орешника, закрывавшего своими широкими листьями пригорок, сидела, обвив хвостом лапы, белоснежная кошка. Изредка шевелив ушами и прищуривая глаза от яркого света, она наблюдала за гурьбой котят, копошившихся в светло-зелёной траве и громко визжащих. Они бегали, таскали друг друга за хвосты, кусали за уши с по-детски звонким рычанием, а иногда прятались за листьями орешника и с боевым кличем выскакивали из засады. Вот тогда-то сопернику нездоровилось. Ему приходилось изрядно покататься по траве, прежде чем он мог снова оказаться на лапах и оттолкнуть нападавшего врага, который с самодовольно наглой мордой удирал вновь за большие листья, не дав даже схватить себя за хвост. Игра уже успела надоесть непоседам, когда один из самых резвых котят начал выпрашивать у матери сказку. Сказки она рассказывала без устали, каждый раз, когда её попросит кто-то из детей. Для начала она отказывалась, говоря, что все свои истории уже давно рассказала, а повторять что-то из старого не хотела, потому что малышам будет не интересно. Но в конце концов под натиском особо упрямого сына, мама соглашалась. Радостно размахивая хвостами, пушистые упрямцы собирались в кучку, чтобы услышать каждое её слово и ничего не пропустить. А сказку каждый раз она рассказывала новую, которую толи услышала когда-то от другой кошки или придумала прямо на ходу. Рассевшись на траве и устремив свои голубые глазёнки на маму, котята замерли в предвкушении хорошей истории.
- Ладно, сегодня я расскажу вам одну легенду, которую слышала от своей тёти. Где-то далеко-далеко за горами и морями в старом лесу живут четыре славных племени: Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Ветра - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Во главе племён стоят смелые и сильные предводители, наимудрейшие из всех воинов, которых выбирают соплеменники. Воины следуют за своим предводителем, безоговорочно и преданно подчиняясь ему. И живут эти четыре племени в постоянных раздорах за землю и добычу и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что когда придет в лес враг, способный сокрушить каждое племя, весь лес объединится против него и сойдутся они в великой битве. Но попасть в тот лес не так-то просто. Только самые выносливые и стойкие могут стать воином и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
text and processed photos © Color sky
http://kotyvoiteli.3bb.ru
Отредактировано Громозвёзд (2009-11-07 10:16:07)
Поделиться72009-11-07 10:21:02
Воины леса
[реклама вместо картинки] | Здравствуй... И добро пожаловать в Лес, где обитают четыре племени. Грозовое, Речное, Сумрачное и Ветра. Но тебе это известно. |
Поделиться82009-11-07 10:24:18
Совет был в самом разгаре.
-Да у нас в племени все отлично! Котята подрастают, дичи много, а у вас?
-У нас тоже все хорошо! Недавно у Мятки родились котята...
Кошка продолжала весело болтать, не заметив, что ее собеседница вдруг напряглась и со cтрахом уставилась на что-то позади нее. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец кошка замолчала и обернулась. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись.
Добро пожаловать на форум Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда!
У нас уже готов необычайно интересный сюжет и авторский дизайн.
Нам очень не хватает тебя, Гость.
Может быть, тебе кажется, что наша роллка - одна из множества умирающих с несколькими участниками? Нет, она живет! Живет и возрождается!
У нас свободны места целителей и глашатаев в некоторые племена.
А главное - у нас на форуме очень дружные ребята коты и мы будем рады принять тебя в нашу компанию!
Заходи и регистрируйся на нашем замечательном форуме, мы будем тебе рады!*Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда*
Поделиться92009-11-07 10:28:11
«Когда лес был юн и зелен, и эти края еще не знали человека, единственными здешними обитателями были кошки. Огромные и могучие, они могли помериться силами разве что с нынешними тиграми и львами, а в скорости дали бы фору любому гепарду. Они поселелись в этом лесу, основав четыре кошачьих племени. Каждое племя имело отдельную часть обширной территории, охотилась на отличную от других дичь и имело собственные внутреплеменные правила. Но все они подчинялись одному единому своду законов - Кодексу Войнов - который также сами и написали.
Время шло, и вот, спустя миллионы лет мы приоткрываем завесу тайн и, осматриваясь, идем по тропе Истории. В глубине леса мы встречаем котов. Небольшими отрядами они патрулируют границы и охотятся. Идя за ними, мы выходим на поляну с пещерами, в которых, свернувшись клубочком, отдыхают самые разные кошки. Другие обучают молодых, третьи - обустраивают лагерь и ухаживают за стариками. В центре - скала, где восседает крупный кот и гордым взглядом оглядывает свое племя. Один из четырех предводителей.
То потомки тех котов-гигантов, что жили здесь до них. Живые страницы истории, продолжители своего рода. Рода Котов-Воителей, великих лесных правителей.»
И у тебя, мой друг, появился шанс стать одним из них. Как на счет того, чтобы
• почувствовать себя в шкуре дикого кота;
• прожить его жизнь, как свою собственную;
• ощутить вкус вожделенной добычи и азарт битвы;
• грудью защищать родное племя и отстаивать его честь;
• быть может прославиться и стать частью истории?
Выбор за тобой, не спеши, подумай!
А пока мы предлагаем тебе пойти с нами и собственными глазами увидеть этот знаменитый лес,
о котором ходит столько слухов,
«Лес Котов-Воителей»
Проходи, не стесняйся, мы всегда рады гостям!
Поделиться102009-11-07 10:28:58
Мы ждём тебя, Гость! :З
. Коты - Воители. Лес фантазий.
Отредактировано Громозвёзд (2009-11-07 10:29:39)
Поделиться112009-11-07 10:31:02
Кошки - существа необычные. Таинственные. Волшебные... Вот и Меамур - кошачий лес - отнюдь не обыкновенный. Когда-то давно его обитатели знали секрет Девяти кошачьих жизней и умели творить истинную Магию. К сожалению, те времена прошли, но Меамур все еще скрывает в себе уйму секретов... Только вот далеко не всякий сможет их разгадать. А Вы готовы попытаться?
Наша игра основана на реальном мире с легким оттенком мистики, приправленном толикой волшебства и крохотной капелькой безумия. Мы настроены на дальнейшее развитие и качественный литературный отыгрыш. Если Вы искали место с полной свободой для творчества и взаимоуважением между участниками - то добро пожаловать в Меамур.
Тысячи лет назад кошек почитали, как богов. Кошки об этом никогда не забывали... (с)
Отредактировано Громозвёзд (2009-11-07 10:33:20)
Поделиться132009-11-10 22:30:50
!грандиозная ролевая игра про котов-воителей!
эта ролевая только начала восстанавливаться после многочисленных взломов. каждый из вас сможет помочь ролевой активным участием в жизни котов-воителей. интересные сюжеты, популярность, приятный для глаз дизайн, добродушная администрация.
заходите, мы вам рады!
http://warriors.8bb.ru/
глупо расписывать плюсы и минусы, поэтому если вы хоть чуть-чуть заинтересовались - заходите) мы будем всем вам рады
Поделиться142009-11-10 22:52:46
Очередная заброшенная Мяв, милый кот! Привет-привет! стихотворение by Murcha aka Solar Wind |
Поделиться152009-11-10 23:28:28
*клик*
Воооть. Наконец-то вы наткнулись на эту рекламу! Эта реклама принадлежит форуму "Коты - Воители! Новое племя! Новые времена!" на который вы сейчас должны будите придти. А сама ролевая о клане Восходящего Солнца. Это очень большой и хороший клан.
А сам форум вообще великолепный! У нас красивый дизайн, хорошие участники, добрая администрация хорошая реклама... Но нам не хватает тебя! Да, да именно тебя! Только тебя и никого другого! Может быть, вы станете легендой этого форума! Заинтересовало? Тогда скорее кликайте на эту замечательную картинку и приходите к нам! Мы будем рады!
Ещё не нажали? Давайте тогда кликайте вооот сюда! Мы ждём вас!
Поделиться162009-11-10 23:46:31
(¯`·._.·[Коты-Воители ~ Мечта]·._.·´¯) Сделай шаг навстречу своим мечтам... |
[table][tr][td][align=center]
Привет, милый юзер! Ты видишь рекламу -
Рекламу, ни больше ни меньше, но всё ж
Я тихо и робко надеяться стану,
Что ты эту скромную реклу прочтёшь.
Наш форум - ролевая в воителей-котов,
Она то умирала, то возрождалась вновь.
Она переезжала, но все вернулись к ней,
Она была заброшеной, она была ничьей...
Стараясь быть сильнее, держались, как могли.
Мы форум наш спасали и всё-таки спасли!
Теперь нас очень много, теперь мы вместе вновь!
Мы ждём тебя, мой юзер, на ролке про котов!
Поделиться172009-11-11 01:04:16
Форум сетевых художников "Art wind".
Форум, созданный для объединения данных по веб-художникам русскоязычных стран. У нас вы можете создать свою галерею, опубликовать ваши требования к использованию рисунков. Мы будем рады всем художникам и даже фотографам :З
Что у нас есть? Смотрите сами!
Досье и прайсы художников.
Свободные работы.
Описания веб-галерей, интернет-магазинов,
фотобанков, микростоков.
Ссылки на интересные и обучающие ресурсы.
Ссылки на скачивание книг по рисунку и живописи.
Как видите, мы стараемся искать и создавать для вас всё новое и интересное. :З Все вместе мы открываем новые горизонты и просторы для творчества. Да, форум ещё очень молод, и у него всё впереди, но начало совершенствованию уже положено. Присоединяйтесь к нам! Мы вас ждём!
Поделиться182009-11-11 13:17:22
●КЛИКОБЕЛЬНО●
Так,так...Ой,какой тут симпотичный сайтик!Участники вроде добрые...Вы разрешите мне тут немного порекламить?Можно?!Это очень хорошо!Тогда начну.
Итак,как вы уже поняли,я здесь не с проста.Мне бы хотелось рассказать об одном интересном форуме.Первое,и наверно самое главное,форум создан на MYBBе,но НЕ беспокойтесь!Насколько хорошо я знаю администраторов сайта,они стараются чаще обновлять дизайн.Пойдём дальше,к игровым темам.На сайте всего ЧЕТЫРЕ племени.На многих форумах по книгам "Коты-Воители" ПЯТЬ,ШЕСТЬ или более племён,а тут всего Четыре:Племя Леса,Племя Воды,Племя Пустоши и Звёздное Племя,в котором присутствуют только умершие коты.А также есть на форуме и одиночки.Для целителей существует Звёздный Ручей,а для общих собраний племён-Каменная поляна.Перейдём к не игровым темам.Их много:Анкета,Правила,Болталка,Игры,Мастерская,Архив...Но чтобы лучше обо всём это узнать,нужно посмотреть самому!Как говорится:"Доверяй,но проверяй".
Думаю достаточно рекламы!Скажу только,что нам очень не хватает участников,особенно активных!!! Конечно же это проблема,так что я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ буду тебя ждать!Надеюсь ты не пропустишь мои слова мимо ушей и зарегистрируешься на сайте!!!Кстати ссылка на этот сайт очень легко запоминается,смотри: http://mycw.mybb.ru/
Поделиться202009-11-11 23:25:13
Вам надоело всё время играть за львов и львиц?Да?Так это ролевая именно для Вас!!!Вы сейчас наверно думаете,-Ха!Опять ролевая Король лев!...Но нет!Это не просто ролевая Король лев!Это ролевая Король лев.Мир львят!И прайдами правят,только львята!Да так же у нас появилсись два прайд,Прайд Огня и Прайд Магии,и помните Одиночек?Они поменяли себе название теперь это Банда Одинокой Розы.У львят сейча нету родителей!Как Вы только зарегились,Вы не взрослый лев или львица,Вы львёнок!Не буду тебе всё рассказывать до мельчайших подробностей,а то тебе будет не интересно,просто зайди к нам,и ты всё узнаешь.К нам!
Наши+
+ Много свободных ролей!
+Добрые админы!
+Добрые модеры
+Вы сейчас можете стать админом или модером!
+ У нас здесь нет взрослых львов!!!Поэтому Веселись!Сколько хочешь!))
Но у нас есть и -
-Нет тебя!!!
-Нет твоих друзей!(((
-Рола совсем новая и поэтому у нас мало участников!((((
Может ты исправишь наши минусы?!Так давай быстрей!
Жми!
Ну жми же!!!!
Пожалуйста жми!!!!Тебе будет с нами весело!!!
Поделиться212009-11-12 15:21:03
«Однажды в Тибете сказал мне учитель,
Великий учитель, сам Падмасамбхава,
Что скоро мой дом превратится в обитель
Ужасных чудовищ, сыновей Мару.
Что демонов мерзких низвергнет Великий,
Что сам человек, но рожден был чудесным.
Силен и умен он и храбр, и грозен,
И демонов он вновь загонит в их Бездну…» © принадлежит создателю FRPG «Баатор: демоны среди людей. Пророчество Падмасамбхавы».
_________________________________________________________________________________
Задумка ролевой была осуществлена таким образом, что она включает в себя три жанра, идущих параллельно:
• Мистика. (Если вы играете за человека, то можете общаться так же с духами и демонами).
• Апокалиптика. (Основа сюжета – приближающийся Конец Света).
• Модерн. (Действие происходит в современном мире, в 2014 году).
• За основу сюжета взято пророчество древнего индийского мудреца и основателя буддистской школы Падмасамбхавы.
Поделиться232009-11-13 18:01:36
Кусай себе губы. До крови. Станцуй мне на дыбе, красотка. |
|
Поделиться252009-11-14 00:27:45
Наши плюсы:
Добрые, понимающие админы
Куча свободных ролей
Свой дизайн
Возможность стать модером
Возможность придумать свое продолжение истории Папиных дочек!
new Возможность регистрировать неканон!
Наши минусы:
Мало участников
Нет тебя и твоих друзей!
Поделиться262009-11-14 00:45:00
Шелест ветра, звуки ночи, |
Тысячи лет назад кошек почитали, как богов. Кошки об этом никогда не забывали... (с) |
Поделиться272009-11-14 01:36:37
Гость, посмотри сюда! Если зайдёшь |
Мы молодая ролевая, но посмотри же ты какая! |
А теперь, хотите или нет, но прочтите же вы наш сюжет! |
|
Поделиться282009-11-14 01:42:24
Коты-воители. История предводительства Синей Звезды
Привет,Гость!
Эта история началась давно. Грозовое племя возглавила Царапка,или как позже ее стали называть,Звездоцапка. С ее приходом начался хаос: племена начали странно коситься друг на друга,Грозовое племя воровало дичь у соседей и было на грани вымирания...И не известно, из-за чего началась война и раздоры между племенами. Некоторые говорят, что из-за прихода Синей Звезды,на место украденной Двуногими Царапки, некоторые - из-за жадности предводителей. Пророчество было исполнено: пролилась кошачья кровь. Племена передрались все до единого. Но, после 10 летней войны, наконец-то наступил мир. Синяя Звезда вытянула племя из низин,во время войны,но что будет с племенем когда Синяя Звезда возьмется управлять им?Она!Родственница Царапки.... ...
Какой исход будет у этой истории? Проиграет ли Синяя Звезда? Или наоборот докажет всем, что она достойна предводительства? Решать именно ТЕБЕ,Гость! Иди к в наш лес, стань частью него!
реклама by - Sher
Поделиться292009-11-14 10:40:49
Герои твоей фантазии… Принимаются любые персонажи...
Shinzo : Жестокая Игра
Кто ещё погибнет от твоей руки?
Как долго ты будешь видеть смерть своих друзей?
Жестокая игра….
Сможешь играть по её правилам? (с) YokikoЭтот мир не такой каким ты привык его видеть…
Какой ход совершишь ты? (с) Akuma
Здравствуй Гость!
Твоему вниманию мы предлагаем удивительный мир Шинзо. Почему он удивителен? В этом мире множество тайн и каждую нужно разгадать. Для кого-то это Ад, а для кого-то Рай. Убийство, насилие, грабежи и тд. Каждый найдёт в этом мире всё что он хочет. Наверное скажешь, что это не возможно? Давай я тебе скажу жанр данного форума. Это: Фэнтези, Фантастика, Мистика, Меха и Аниме.
Интересная ролевая игра, сюжет которой всегда меняют сами участники, разновидность рас, дополнительные силы для них. Множество интересных тем, которые находятся в нашем флуде, для тех кто не очень любит играть, а хочет завести множество друзей.
Гость, вступи на ШинзоОб акция
На форуме сейчас проходят множество акций не упусти свой шанс
Акция # 1
Акция # 2
Акция #3
Наши большие плюсы
+ Дублирование ролей разрешены
+Принимаются игроки из фильма, книги, игр, аниме и тд.
+Множество акций для начинающих
+Разрешенны скрещенные расы в нашей лабораторииРейтинг игры NC 21
Поделиться302009-11-14 10:47:35
Эта ролевая одна из многих форумов на тему коты-воители. Я не буду говорить, нахваливать эту ролевую потому что на каждой ролевой пишут одно и тоже. Тогда зачем мне тебя нагружать если ты и так всё знаешь? Я не хочу сказать что эта ролка самая лучшая! НЕТ! Но наши админки будут стараться сделать не то что самой лучшей, но и не повторяющейся. Мы будем учитывать каждое предложения, мы будем стараться сделать этот форум посещаемым десятками кошек и котов. Вперёд регится! Помоги нам мы ждём тебя!
Наши +
1. Мы рады гостям и новым участникам
2. Админы всё время посещают форум.
3. Мы не заставим долго ждать с принятием на форум
4. Наш форум не похож на другие ролевые по кв
5. Можно долго перечислять плюсы!
Наши -
1. Мало участников
Чтобы попасть на форум достаточно нажать на картинку или на название!
Ваша