Коты-Воители. Месть Падших.

Объявление

Администрация

Совиная Звезда

Остролапка

Галактика

Модерация

Когтезвездка

Дикая Звезда

Клок Затмения

Волк

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Реклама Если вы хотите оставить у нас свою рекламу, то вы можете сделать это в разделе Пиар. Для этого используйте ник Реклама, Пароль:0000. Внимание! Под вашей рекламой обязательно должна быть ссылка на нашу рекламу, которую вы поместите на своём форуме!<

Погода

Первые лучи солнца стали согревать замерзшие деревья. Дома двуногих покрылись сосульками и от белого снега остались только лужи.Солнце стало пригревать. Приближается сезон Юных Листьев

Мини-сюжет

Игра только начинается. Игроки пишут свои первые посты и знакомятся друг с другом. В каждом племени делаются первые шаги к отыгрышу сюжетов. По сюжету игры старые предводители уже изгнанны и сейчас собираются на територии одиночек

Изгнанники:

Рассветная Звезда

Феликс

Ночная Звезда .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Месть Падших. » Анкеты » Анкета для одиночек

Анкета для одиночек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа
(желательно рассказать о его происхождении. В лесные племена, участники с не лесными именами не принимаются. Только если вы не были одиночкой или домашним котом, а потом перешли в племя)
2.Возраст персонажа.
(указываем в лунах. Вам в помощь Возраст )
3.Внешность
(Не может быть никаких чёлок, висюлек, бантиков, ошейников, татуировок. Вы не самая/самый красивая/ый, помните об этом. Если вы сражались в битвах, то у вас будут шрамы. Ене менее 3-х строк)
4.Характер
(Вы не самая добрая или не самый злой. Описывайте только тот характер, который сможете обыграть. Не мене 4-х строк)
5.Биография
(Место рождения, семья, детство, мечты и стремления, взрослая жизнь, нынешние планы)
6.Как узнали о ролевой?
(чистая статистика)
7.Сюжетная линия
(Положительный или отрицательный ваш персонаж)
8.Частота посещения

9.Пробный пост
(Не менее 5-7 строк)

1.Имя персонажа
2.Возраст персонажа.
3.Внешность
4.Характер
5.Биография
6.Как узнали о ролевой?
7.Сюжетная линия
8.Частота посещения
9.Пробный пост
(Не менее 5-7 строк)

Внимание! Статус вы можете поставить себе сами

Ваша анкета будет считатся принятой, после того, как будет подписана Администратором или кем-то из модераторов раздела "Анкеты"

Внимание! Статус ставим себе сами!

0

2

1. Имя персонажа: Nox [лат. "ночь"].
2. Возраст персонажа: 30 лун [2,5 года].
3. Внешность: поджарая чёрная кошка с короткой, но взъерошенной чёрной шерстью. Кончики лап её серебристые, почти белые, как и кончик длинного тонкого хвоста. Nox выглядит так, словно может упасть от малейшего дуновения ветра - шерсть не скрывает худобы. Лапы тонкие и изящные, а внутренняя поверхность ушей серебряного цвета. Нос маленький, чёрного цвета, мордочка треугольная, поэтому уши кажутся большими. Глаза Nox красивого кристально-серого цвета, спокойные, но в их глубинах скрывается едва заметные горечь и усталость. Шерсть скрывает множество старых шрамов.

http://th06.deviantart.net/fs42/300W/f/2009/145/4/e/The_first_snow___second_v_by_VardaRavenShadow.png

4. Характер: скрытная и осторожная кошка, почти всегда одна. Nox не любит шумных компаний, предпочитая ветер небесных высот и снег холодных пасмурных дней. Это пробуждает в ней смутные воспоминания, которые кошка старательно прячет в глубины своей души. Несмотря на это, Nox не выносит несправедливости, особенно если несправедливы к ней самой, и старается отомстить обидчику при каждой возможности. Преимущественно кошка старается не иметь врагов, по крайней мере, явных, не любит стычек и громких резких звуков. Nox может использовать других в своих целях, а в битвах сражается до последнего. Любит продумывать тактику нападения и защиты, изучать оставленные людьми вещи. Некогда научилась целительству и иногда приходит на помощь раненым, но не любит этого своего занятия и старается его избежать. Не потому, что боится - просто устала от постоянных смертей, мучительных и неизбежных. К тому же, она не привыкла не замечать чужих страданий, и часто именно это становится её слабостью. Или силой - кто знает? Наверное, в её сердце всё-таки есть что-то доброе, но, хотя кошка действует бескорыстно и не поддаётся зависти, она выглядит отстранённой от всего мира. Это ещё одна её черта - привычка к одиночеству. Такое существо уже никогда не станет любить, а вот ненависть может надолго поселиться в её душе - скрытая, но опасная. Тем не менее, если Nox чувствует к кому-то симпатию или уважение, она окружает его ненавязчивой заботой, оставаясь, правда, такой же недосягаемой, как ветер.
5. Биография: Nox родилась на окраине города, в подвале полуразрушенного дома. Будущие родители кошки случайно нашли это уютное убежище и поселились в нём. Во время дождей там было сухо, а ветер почти не пробирался внутрь. Мать Nox звали Luna [лат. "луна"], а отца - Glacies [лат. "лёд"]. Такие имена, непривычные остальным, переходили в некоторых родах из поколения в поколение.
        Предками Nox были коты различного положения в обществе, в том числе и целители. Luna многому научилась у своего прадеда Луносвета, который некогда жил в лесном племени, и передала свои знания дочери. Луносвет был противником многих несправедливых решений своего предводителя, поэтому был изгнан и поселился в городе. Там же он встретил свою будущую супругу - наследницу древнего городского рода по имени Astra [лат. "звезда"]. Многие его представители были среди воинов Кровавого клана, но некоторые остались одиночками. После гибели Бича они смогли жить нормальной жизнью, не боясь тирании. Знания Луносвета были оценены по достоинству, и у него было двое или трое учеников.
        Вот так, через поколения, знания лесных котов дошли до Nox. По телосложению она могла бы быть в лесном клане, скорее, целительницей, но в городе ей приходилось и сражаться. Особых стремлений у неё не было, как и у многих городских котов, впрочем. В возрасте 12 лун она покинула родительский дом и начала жить самостоятельно. Из-за внешности над ней часто насмехались, но чаще просто не замечали. Как с грустью говорила Nox, "я - лишь тень, призрак в этом мире". Тем не менее, она продолжает искать своё предназначение и не хочет прожить свою жизнь так же, как и остальные городские бродяги.
6. Как узнали о ролевой? С "ХКВ".
7. Сюжетная линия: персонаж скорее положительный, чем отрицательный.
8. Частота посещения: каждый день не обещаю, но раза два в неделю появляться буду точно.
9. Пробный пост: холодный ветер бродил по улицам, подгоняя стаи палых листьев, словно фантастический пастырь. Его влажное дыхание ерошило шерсть Nox, когда она лёгкой рысцой бежала вдоль зданий. Лужи вокруг уже подёрнулись наледью, мостовая слабо блестела в сером свете пасмурного осеннего дня. Мимо проносились машины, оставляя после себя едкий запах. Он, казалось, пропитывал шерсть, и Nox невольно ощетинилась. Впрочем, раздражение быстро прошло.
        "Наверное, другого воздуха в городе просто не бывает",  -  подумала она, вспоминая рассказы матери о свежести леса.
        Медленно, словно в безмолвном вальсе, с небес начали опускаться маленькие белые хлопья. Nox остановилась и подняла голову, вглядываясь в это высокое небо, такое свободное и чистое. Потом вздохнула, отряхнулась, словно отгоняя наваждение, и побежала дальше. Она держала путь к небольшому скверу в глубине города, куда изредка приходили люди и где можно было поймать мышь или птицу, тоже пропахшую едкими ароматами улиц. Влажные, подхваченные холодом, но от этого не менее красивые листья притягивали взгляд, расцвечивая серые камни багрянцем и золотом уходящей осени.

Принята. Спасибо за регестрацию

0

3

Элин
Возраст (в лунах):
13 лун
Внешность
Белая кошка.Глаза молочно-голубые.Иногда думают что она слепая.Телосложение мускулистое.Зубы белые и острые.Когти острые и молочно-белые.Язычек розовенький.Хвост пушистый.Лапки тоненькие и длинные.Предназначены специально для бега.Тело стройное,поджарое.Подушечки на лапках молочно-розывые.Сама по себе кошка очень красивая.Шерсть отблескивает белым сияньем.Лапы-сильные.Хвост длинный и мощный.На кончике хвоста черное пятношко.Лапки на кончиках беленькие.Около глаза белое пятно.Да она вообще вся белая
Характер (не менее 4 строк):
Извините,но 4 строки у меня врядли получатся.Прыгучая,веселая,интересная,честолюбивая,честная,умная,верная,ждущяя своего единтвенного.Спокойная ,послушная и покорная,а по большей степени она семейная кошка.Не любит:поигрывать,когда обижают слабых,оскорбляют.
В какой-то степени хитрая и гордая.У нее не только хорошие качества9на заметку).В основном она такая же как и все домашние кошки.Ленивые и нервыные xD))Любит общаться со своими друзьями котами.Но у нее есть качесво,как злапамятность,обидчивость,дерзость.
БИО :
Родилась в далеке от леса.Родителей не знала.Все все время путала.Не знала как охотиться,сражаться.Когда ей навстречу попадались лисы она убегала.Один раз Элин набрела на лагерь котов.Она очень удивилась.-Но мама же говорила что их не сущевствуют!Она рассказывала мне про них сказки!-подумала она и подошла к проходу.Она туда заглаянула и увидела много котов.Но вдруг какой то кот заметил ее и с оглушительным мявом бросился на нее.Элин завопила и начала убегать.Погоня.Она обернулась и увидела что за ней бегут трое мускулистых сильных котов.Вот они остановились и пошли прочь.Она запомнила как они дрались.. После всего этого она стала подражать лесным котам,но знала что никогда не сможет быть на них похожей.В Мечтах Элин была только семья,кот и котята.После того как Двуногие бросили ее она стала не доверчивой и подозрительной.
Жила она в маленьком домике с Двуногими которые ее никогда не понимали.
Как узнали о ролевой?
Через "Поддержка всех форумов КВ".Ролка очень понравилась и я реганулСо =)
Частота посещения
Если тут у меня будет кот или дети,ну любая причина из-за которой я должна тут обитать,я тут буду всегда!
А если я тут буду просто лищней,то буду заходить как наткнусь на ссылку...
А так-то я не бросаю форумы.Особенно если анку заполнила)))
Пробный пост
Элин шла по запаху маленькой мышки(полевки), потому что была голодна.Остановившись она услышал что в кустах  что-то зашуршало и от туда вылезла белка."Пускай не желанная мышка,но тоже еда!хорошо что она меня еще не заметила,а то сегодня мне не везет!", -радостно подумала Элин и подполза поближе к добыче. Ветер дул ей прямо в лицо, поэтому белка не могла её учуять. Когда цель была в трех лисьих хвостах от не опытной охотницы, она собиралась прыгнуть, но ветер вдруг сменил направление и белка поскакала к реке. В досаде Элин помчалась за ней и догнала только у Солнечных камней. С добычей Элин подошла к высокому камню, где стояла ее старая знакомая. -Что-нибудь поймала?, -спросила она Подругу,которая злобно посмотрела на нее..- выплюнув белку изо рта.
Первая анка была лучше=(

Меня и эта устраивает. Принята

0

4

1.Имя персонажа
Динамит. Имя ему дали Двуногие, у которых кот жил. За взрывной характер, за рыжую шёрстку... Сокращения и прозвища: Дин, Нам, Рыжий.
2.Возраст персонажа.
41 луна.
3.Внешность
М, следует начать с того, что Динамит - тёмно-рыжий кот. Ни пятнашек, ни полосочек. Шерсть короткая, гладкая, котяра за ней тщательно ухаживает, поскольку не любит ходить грязнулей. Телосложение щуплое, поэтому Динамит не приспособлен к дракам, правда, старый шрам на боку всё ещё виден... Избегание драк помогает ему, в прочем, сохранить свою шёрстку в чистоте, быть живым и невредимым, а также тратить больше времени на охоту и меньше - на уход. Так что одиночка счастлив. Тем более, лапы у него крепкие, с острыми когтями, если что - можно отбиться. Хвост длинный, гибкий. Так что по деревьям Рыжий лазиет хорошо, хвост помогает держать равновесие. Правда, очень сильный ветер может сорвать его с ветки, если Динамит не будет держаться за неё достаточно крепко... Глаза. Глаза голубые. У кота не очень хорошее зрение, поэтому он глаза часто щурит, что придаёт морде хитрости, а иногда - и наглости. А если оскалится и покажет острые зубки, то вообще страшила какой-то будет... В принципе, мех у Динамита ничего, он даже красив, но морда... Какая-та она непроницаемая, словно каменная. Неприятно на такую мордашку смотреть, что ни говори.
4.Характер
На конкурсе общительности и доброты Динамиту ничего не светит. Он даже  кандидаты не сможет попасть. Просто он довольно-таки злобливый кот, который любит всё забирать себе любимому, а остальные, "не любимые, отвратительные существа", не получат от него ни крошки. Так что Дин ещё и эгоист, думает только о себе. Плюс кот немного сумасшедший... Ну, совсем чуть-чуть... Но этого самого "чуть-чуть" хватает, чтобы одиночка навёрстывал круги на какой-нибудь территории, каждый раз восклицая: "о! Новое место!" Впрочем, радость быстро тухнет, уступая место тупому и совершенно безрадостному равнодушию. Да-да, вот с таким выражением на мордочке Динамит тащится (скорее, ползёт...) в очередное место отдыха, смотря на одну и ту же ветку и говоря: "о, новое растение". Вывод: память у кота некудышная. К тому же Нам - на редкость нервное создание, расстраивается, катается по полу от смеха, злится по любому поводу. Так что настроение переменчиво. Дин может сегодня с удовольствием съесть мышь, а завтра поймать её, вспомнить о чём-нибудь и скорчить гримасу: "я это не ем".
5.Биография
Родился, вырос, познал "этот дурацкий и глупый мир" в доме у Двуногих. Куча братишек и сестрёнок, счастливое, шоколадное детство и прочее-прочее-прочее... Пока был котёнком, хозяева в нём души не чаяли, но потом Динамит начал царапаться, кусаться, рвать мебель, по любому поводу забиваться в угол и скалить зубы. Отношение к питомцу резко переменилось. Все старались по возможности обходить его стороной. Так, положат в мисочку еду и сразу убегают кто куда: в магазин, на кресло с книжкой, за компьютер или просто запираются в комнате. Молодой кот чувствовал себя практически хозяином мира, нет, императором... Ловил маленьких птичек  в саду, ловил мух и бабочек... Один раз попытался съесть, но не вышло (и на том спасибо). Рос Динамит быстро, с возрастом дурной характер стал ещё хуже, уровень привязанности к Динамиту хозяев скатился до нуля и стал опускаться дальше, ниже уровня моря. Однако никто его на улицу не выкинул. Он сам ушёл из дома, всячески презирая своих Двуногих, что-то фырча и мурлыкая про себя, бормотал в адрес хозяев некрасивые слова. В общем, создавал для себя образ такого несчастного, забитого сироты, которого никто не любит. Охотиться научился с трудом. Вообще, на всё обучение на вольной жизни Динамит потратил много времени, сил и нервов. И раньше был нервным, сейчас ещё хуже стало. С памятью тоже беда... Про племена, однако, узнал всё быстро, запомнил быстро, помнит и сейчас отлично. И ненавидит. Потому что видит, что там часто бывает очень хорошо... А вступать не хочет, гордый.
6.Как узнали о ролевой?
Если честно - уже не припомнить. Реклама, что ли...
7.Сюжетная линия
Отрицательный персонаж большей частью.
8.Частота посещения
Раза три в неделю - точно.
9.Пробный пост
Динамит встал, отряхнулся и наградил незнакомку суровым взглядом.
- Если вы не хотите называть своё имя, то и я не буду называть своё, - донеслись до уха Рыжего слова обиженной кошки. Эта киса меня раздражает. Кто её просил сюда приходить вообще?! - мысленно взорвался одиночка. Однако его морда по-прежнему оставалась непроницаемой, только глаза тускло сверкали  в лунном свете. Кстати, сегодня луна светила особенно ярко... Она ему вообще очень нравилась. Однако сейчас Динамит был сильно раздражён, у него внутри бушевал настоящий пожар. Огонь в душе яростно пожирал сухую, колкую, почти что мёртвую, траву...
- Ты! - выпалил кот. - Тебя вроде никто сюда не приглашал, да? Имя мне твоё совершенно не интересно. Не нравится, - одиночка набрал побольше воздуха в лёгкие, дабы продолжить словесный шторм. Всё у него внутри кипело, огонь продолжал уничтожать траву, перебираясь на такие же сухие деревья. Всё, что за это долгое время набежало, Динамиту хотелось выговорить всё любому, кто посмеет его раздражать. И вот незнакомка подожгла всё "это", -  так сваливай! Мне тут личности всякие не нужны! - с этими словами Динамит прижал уши к голове, оскалился и зашипел. Сейчас ему очень хотелось ударить эту кошку.

Принят.
.Остролапка

0

Вы здесь » Коты-Воители. Месть Падших. » Анкеты » Анкета для одиночек